Par : auteur1
Publié : 6 février 2008

La restauration

Tous les matins, nous avions le choix de prendre des
céréales ou manger des tartines de pain avec du beurre
ou de la confiture. Il y avait des repas ou des dîners
où nous mangions les mêmes fruits, la même charcuterie et
je trouvais ça dommage.
Les spécialités de là-bas que nous avons mangées étaient
les croûtons savoyards et le gratin savoyard, c’était très bon. Il y a eu deux desserts où nous avons mangé des
glaces, alors que nous étions en montagne et qu’il faisait
froid dehors, mais nous étions contents.

Notre dernier repas là-bas était le meilleur de tous.
J’ai trouvé que les repas étaient meilleurs que ceux de la cantine.

Message écrit par Tiffany.

Répondre à cet article

4 Messages

  • > La restauration

    Février 2008, par masse

    merci tiffany pour ton article. peux tu nous donner la recette du gratin savoyard. et les glaces comme dessert à la montagne ; ca doit etre super bon et très froid !!! au plaisir et j’ attends la recette pour la faire déguster à mes enfants !!!

    Répondre à ce message

  • > La restauration

    Février 2008, par veronique

    Bon alors.... ne reste plus qu’à la cantine à vous servir de magnifiques saucisses gnak gnak gnak :D

    Idée pour une réunion-film ...
    Tiffany tu t’occupes du Gratin Savoyard, un(e) autre des Croûtons savoyards et nous (les parents) on compte bien se régaler de tout ceci en observant le film et les photos.

    D’accord ? ;)

    Répondre à ce message

    • > La restauration

      Février 2008, par masse

      partante pour une réunion-film avec au menu spécialités savoyardes, par contre dans la famille massé, on n’a plus de fromage !!! donc je suis partante pour partir en week-end, pour ramener du fromage de chez alphonse, faire sa connaissance et surtout découvrir l’étable et les odeurs... mais au frais de qui ? l’école jacques prévert ? allez mr pilia,la société générale n’est plus à ca près !!! un petit éffort.

      Répondre à ce message