Tous les matins, nous avions le choix de prendre des
céréales ou manger des tartines de pain avec du beurre
ou de la confiture. Il y avait des repas ou des dîners
où nous mangions les mêmes fruits, la même charcuterie et
je trouvais ça dommage.
Les spécialités de là-bas que nous avons mangées étaient
les croûtons savoyards et le gratin savoyard, c’était très bon. Il y a eu deux desserts où nous avons mangé des
glaces, alors que nous étions en montagne et qu’il faisait
froid dehors, mais nous étions contents.
Notre dernier repas là-bas était le meilleur de tous.
J’ai trouvé que les repas étaient meilleurs que ceux de la cantine.
Message écrit par Tiffany.
2004-2019 © Ecole Jacques Prévert d’Itteville - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.1.8 [23955]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : vendredi 29 juin 2018